Con 181 goles pasó la segunda fecha del torneo “clásico”

• 19/05/2024

Este sábado, en un día muy frío la pasión por el fútbol no para en La City. Se disputó otra fecha más del torneo “clásico” que cuenta con 72 equipos divididos en 6 categorías. Además de la gran cantidad de goles, hubo muchas sorpresas.

En la “A”, La Scabioneta goleó por 4 a 2 a Panadería El Deleite en la gran sorpresa de la jornada. Por la misma AVI derrotó a Niupi por 2 a 1 en un juego bárbaro. Además gran triunfo de La Pelota No se Mancha que le ganó por 4 a 3 a Sol Gym en un partidazo.

Por otra parte en la “B”, Defensa Injusticia goleó por 6 a 1 a Río Más. Además gran triunfo de El Torniquete por 5 a 0 Berlin Barbería. Por otra parte en la “C” otro que metió media docena fue Manos de Tijera y es uno de los punteros.

En tanto en la “D”, hay cuatro equipos con puntaje perfecto, AAJ Vidriería, RT Fútbol, Plantería Mi jardín y La Ramada que volvió a La City con todo. Además en la “E” Atlético Cavour goleó por 9 a 2 a Rica Pizza Franck y Metalúrgica Caminos le hizo 8 a Mercenarios.

Y en la “F” varios partidazos, pero el mejor fue el encuentro entre El Regreso y Reutmenn Rectificaciones, en la primera parte se fueron al descanso 0 a 0, en el complemento El Regreso se puso 2 a 0 arriba y cuando quedaba sólo 5 minutos los “rectificadores” descontaron y sobre el final consiguieron el 2 a 2 final.