Los Minions y La Centraleta se coronaron campeones del torneo “clásico”

• 05/05/2024

Este sábado se disputó la última fecha del torneo “clásico” en el Complejo La City. En la “A” Los Minions se coronaron por tercera vez como campeones y en la “B” La Centraleta ganó su quinto título en la liga.

El torneo “clásico” llegó a su fin, este sábado se jugó la última fecha, en la “A” Los Minions ganaron 4 a 1 a CHS Mecánica, con goles de Leandro Ledesma el goleador del campeonato, Cristian “tit” Corvalán, Rodrigo Quiroz la gran figura del campeón y Maxi López. Segundo quedó Sol Gym que le ganó por 3 a 0 a Panadería El Deleite que quedó en tercer lugar.

Mientras que en la “B”, La Centraleta derrotó por 4 a 2 a Full F7 con goles de Uriel Redonder por duplicado, Nico Cañete y Marcos Colomba y se coronaron como campeones por quinta vez en La City. Segundo quedó AVI y en el tercer lugar quedó La Pelota No Se Mancha y todos lograron el ascenso.