• 28/04/2022
Con 67 goles se puso fin a la quinta fecha del torneo nocturno en el complejo La City. Hubo grandes encuentros y partidos no apto para «cardíacos».

La noche del miércoles tuvo partidazos, como el de la «A» entre el puntero Sanitarios Fachini que caía La Banda de Franck pero sobre el final tras un penal que le cometieron a Brega, que «bachi» Cardozo le hace cargo del «fierro» caliente y lo cambia por gol y sigue en la cima en soledad y de manera invicta. Por la misma Capri y Aurelio jugaron un partidazo que terminó en «tablas».

Mientras que por la «B» Super Mayo aplastó a La Scaloneta y es único puntero de la categoría. Por otra parte por la «C» ganaron los que persiguen al «expreso», Hulk Gym y Team Pro que le ganó a Berlín en un partidazo. Además Apuka le «pegó» un baile a Caste Bebidas ya en la primera mitad lo derrotaba 5 a 1,  en el complemento guardó un poco las piernas y terminó ganando muy bien.

Y la noche se cerró con el gran triunfo de Paris San Ferné sobre Man Day y es único puntero de la Categoría «D». Ferro igualó con Roun Up, que es la gran sensación de La City, ya por su juego y por la gran hinchada que llevan y busca el ascenso.