• 18/03/2022
Llegó a su fin el torneo nocturno de verano en La City. La Banda de Franck se quedó con la copa de Oro y Tienda Murat fue el campeón de la copa de Plata. También se jugó la penúltima fecha del Senior +35. Además te mostramos la programación de la cuarta fecha del tradicional.

El Complejo La City se vistió de fiesta, con dos grandes finales. La primera fue el gran triunfo de Tienda Murat, en un partido bárbaro, derrotó a Panadería El Deleite por 4 a 2 y se coronó como campeón de la copa de Plata.

A su término en un partido muy cerrado, La Banda de Franck abrió el marcador a los 4 minutos con el gol de Bruno Benitez y después se dedicó a aguantar y a salir de contra. Palo Cruz intentó mucho pero no tuvo situaciones claras como para empatar. Los minutos pasaron y La Banda se sentía más cómodo, llegó el pitazo final de Gonzalo Barrios y los de Franck se coronaron como los grandes campeones de la copa de Oro.

En tanto que por el Senior +35 se enfrentaban los punteros Balboa y Ferro a una fecha del cierre del torneo. Balboa lo ganaba tranquilo pero Ferro se lo empató pero cuando el partido se moría apareció «chuchi» Cuatrín y le dio el triunfo a Balboa para quedar en la cima de la tabla en «soledad».

Sobre el cierre de la noche llegó el tiempo de la premiación donde se entregaron la copa a cada ganador y se desató el color con bengalas y gran cantidad de fuegos artificiales.